Клан 1-й Иностранный легион приглашает кланы для совместных тренировок и товарищеских боёв .
При подаче заявки указывать:
- клан
- время и дни подходящие вашему клану
- уровень техники
- тренировка(и)
- товарищеский(е) бой(и)
ИНОСТРАННЫЙ ЛЕГИОН / Légion Etrangère |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ИНОСТРАННЫЙ ЛЕГИОН / Légion Etrangère » Дипломатический корпус » совместные тренировки и товарищеские бои
Клан 1-й Иностранный легион приглашает кланы для совместных тренировок и товарищеских боёв .
При подаче заявки указывать:
- клан
- время и дни подходящие вашему клану
- уровень техники
- тренировка(и)
- товарищеский(е) бой(и)
Приветствую от имени клана [R-W-B] Real Wild Boars! Есть предложение о проведении совместных тренировок на некоторых картах и высадок на ГК-территории с этими картами. Я заместитель командира в клан (KOTENOK__ASSASSIN), кроме меня есть ещё заместитель командира (roman2012), можете обращаться к нему или ко мне. Пользуемся для общения программой РэдКалл. Если вы согласны то можно создать новую группу в которой и будет происходить наше совместное общение. Буду ждать ответа в этой теме.
P.S.: я забанен в игре до 6 мая, поэтому там отвечать не смогу.
привет клану [R-W-B]
мы согласны и будем рады . надеюсь это принесёт пользу нашим кланам
заходите в RaidCall
id-6117377
Для дружественных кланов
желательно после 21.00 с завтрашнего дня
там всё обговорим ( карты и время)
спасибо за приглашение!!!
Привет Всем, тем кто меня помнит, отдельный привет...
На данный момент играю в клане [DARM] Донбасс ARMOR. Занимаю должность полёвки.
Командир клана просил найти сильный клан, для проведении совместной Тренировки, я считаю вас сильным кланом, по крайней мере я вас таким кланом помню,
И вот я вам предлагаю, поиграть с нами в тренях, повоевать так сказать)))
Я буду очень рад снова с вами поиграть.
Заранее спасибо
Привет!!!
Дату и время обсудим в рк
Спасибо за приглашение!!!
Повоюем
Вы здесь » ИНОСТРАННЫЙ ЛЕГИОН / Légion Etrangère » Дипломатический корпус » совместные тренировки и товарищеские бои